7 MENIT CARA MEMBUAT WEB

Hanya Rp 75.000 / bulan

Cara Membuat Website :

Cara Pemilihan Themes & Pasang Banner Header samping dan Bawah

** fee affiliate SB1M hanya bisa didapat ketika anda sudah upgrade PRemium / Basic MEmber

Cara Posting Artikel + input Video Youtube ke dalam artikel Web

Cara untuk mendapatkan income dari online adalah dengan wegera membuat website . Membangun bisnis online itu mirip dengan membangun bisnis konvensional . Kita membuat web sama aja dengan kita membangun restoran mie ayam misalnya . Jika kita mau usaha mie ayam butuh sewa ruko , nah di web ini istilahnya kita juga sewa ruko . Sewa rukonya adalah ke hosting. Hosting ini ada macam macam , sama juga ketika kita sewa ruko , kalau mau omzet gede, sewanya yang mahalan yang lebih besar , tentu pasti harganya juga lebih mahal . Hosting ini juga sama, kalau mau pengunjung kita banyak, gak mungkin kita beli hosting yang murah , karena hosting yang murah biasanya kapasitasnya kecil , kalau di dunia konvensional, mungkin kita sewa rukonya sempit banget , sehingga kalau pengunjung banyak ga bisa masuk alias down . Nah buat temen temen yang baru bisa mulai dulu dengan membuka usaha kelontongan dalam bentuk web , yaitu dengan beli hosting yang murah dulu . Tapi jika ingin serius langsung aja beli atau sewanya yang besar , karena jika yang murah kalau seandainya web kita sukses harus tetap upgrade juga . Berikut cara Membuat Web dari membeli domain sampai membeli hosting .

Untuk pemula disarankan menggunakan paket Warrior

Carilah nama Domain yang unik sesuai keinginan Anda ,

jika sudah di gunakan cari nama lainnya , paling mudah beli nama domain nama anda sendiri saja =)

Untuk pembayaran anda bisa pilih bayar bulanan Rp75.000 atau bisa langsung 1 tahun

PENTING !!!

Setelah Transfer , Jangan Lupa Kirim bukti Transfer

ke email : billing@dewaweb.com

dengan judul no Invoice anda

Setelah konfirmasi .. Tunggu sebentar

dan cek email dari Web ..dengan judul NEW ACCOUNT ..

anda akan mendapatkan login CPANEL

sebelum melangkah lebih jauh apa itu SB1M ,yuk daftar FREE MEMBER terlebih dahulu GRATIS !!!

anda akan mendapatkan video tutorial internet marketing / digital marketing sehingga anda akan mahir memasarkan produk yang anda jual

KLIK GAMBAR UNTUK JOIN FREE MEMBER

**Free member akan di tutup sewaktu -waktu jadi buruan cepat -cepat daftar yah

** setelah isi data segera cek email nya yah… dan jangan lupa KLIK “confirm Subscription “ untuk mendapatkan email berlangganan gratis selama 3 tahun ke depan

BONUS GRATIS SEBAGAI FREE MEMBER :

  • Tiket Masuk kelas offline SB1M .GRATIS 3x ( JAKARTA )
  • Video tutorial terbaik ,cara membuat web dalam 7 menit
  • cara mendapatkan 2000 pengunjung dalam sehari ,meski web baru jadi
  • cara memilih produk yang laku di internet
  • informasi jadwal mini workshop SB1M terdekat di kota berikutnya
  • Tutorial internet lainya selama 3 tahun ,di kirim setiap 3 hari ke email anda
  • .join group telegram free member SB1M

Kalo mau pesan tempat untuk kelas gratis nya ,yuk chat langsung dengan saya

Terbatas hanya untuk 20 orang saja ,buruan jangan sampai kehabisan

KLIK DI SINI untuk chat langsung melalui whatsapp

APA ITU SB1M ?

  • Sb1m adalah komunitas positif bisnis online dan internet marketing
  • Sb1m memiliki video tutorial online terlengkap se Indonesia
  • Sb1m memiliki kelas offline serta mengajarkan bisnis online yang memiliki system
  • sb1m memiliki visi setiap membernya mampu mencapai income 1 miliyar dari bisnis online

Simak video berikut tentang materi yang ada di SB1M

SB1M adalah pelatihan DIGITAL MARKETING yang sangat lengkap !

Sudah di sediakan produk bagi yang belum punya bisnis.

Dan SB1M mempunyai tutorial apapun yang anda butuhkan mengenai bisnis online

Yang dapat meledakan omset bisnis anda !

Materi yang akan anda pelajari di antaranya : website authority ,SEO / SEM .Facebook ads ,google ads,google adsense ,toko online ,youtube marketing ,email marketing ,CPA ,clik bank ,teespring,amazon ,ebay ,instamate ,Camtasia ,tokopedia ,dan masih banyak lagi …..

Seluruh tutorial nya ada disini

simak video berikut adalah salah satu materi yang ada di komunitas SB1M

“cara mendapatkan 1000 pengunjung se-hari “

SB1M COCOK UNTUK PEMULA !

PELAJARAN NYA SEDERHANA ,ADA KURIKULUM STEP BY STEP ,COCOK BANGET UNTUK NEWBIE MAUPUN ADVANCE ,DAN ILMUNYA BERTAMBAH TERUS ,BERLAKU SEUMUR HIDUP

HOT NEWS !!! SB1M MEMILIKI PROGRAM PRIVAT MENTOR !!!! MENTOR NYA LANGSUNG YANG DATANG KE RUMAH ANDA *JABODETABEK ,BANDUNG ,SEMARANG ,PEKALONGAN ,KUDUS ,SURABAYA * HUB 08112290105

SB1M ADALAH PROJECT !!!

Di SB1M bukan sekedar pelatihan teori tapi di arahkan untuk praktek langsung berbisnis online SB1M telah menyediakan produk dropship bagi anggota yang belum punya bisnis sendiri

Gambaran income di SB1M

Bila anda serius membangun asset digital dan mengerjakan proyek 2 nya ,inilah estimasi yang di dapat di SB1M :

  • Bulan ke 4 : stabil 15 – 20 juta / bulan ( proven )
  • Tahun ke 1 : 30 0 50 juta / bulan ( proven )
  • Tahun ke 2 : 100 – 200 juta / bulan
  • Tahun ke 3 : 500 juta – 1 M / bulan

Mengapa bias demikian ???

Karena kita membangun banyak website ,youtube dll sehingga kita menjaring banyak pelanggan

Yang akan reapet order terus menerus seumur hidup

Pengguna internet di Indonesia 88 JUTA ORANG ,dan akan terus meningkat ,ini adalah PASAR MAHA BESAR ,soo… anda hanya ingin menjadi penonton saja ? atau ingin ikut menikmati HARTA KARUN ini ?

DISCLAIMER : SB1M adalah tempat belajar internet ,bukan tempat cepat kaya ,tidak ada garansi di SB1M ,SB1M murni tempat belajar ,penghasilan tiap member bias berbeda – beda ,tergantung ketekunan dan totalitas masing – masing dalam menjalankan bisnis nya

Mau ikut kelas SB1M ?

TESTIMONI TEMAN - TEMAN SB1M

Tidak perlu pusing bila belum punya produk untuk jualan online

Sb1m sudah mengandeng perusahaan ternama ,dan telah menyediakan bisnis nya

  1. produk kesehatan dari synergy worldwide  USA
  2. bisnis Pendidikan / edukasi internet / affiliate SB1M
  3. bebas juga untuk menjual produk atau jasa sendiri ,anda terapkan ilmu internet dari SB1M dan rasakanlah ledakan penjualan nya !!!

Mau ikut kelas SB1M ?

ALAMAT KELAS OFFLINE JAKARTA

Gedung BRI Sudirman lantai 9 ,jl. Jendaral Sudirman Kav 44 -46 ,Jakarta pusat

Sebrang plaza semanggi / universitas  atma jaya

Bagi yang di luar kota ada di luar Jakarta ,bisa belajar via tutorial online dan webinar setiap hari !!! seumur hidup !!

Sudah ada kurikulum baku ,tinggal di ikuti step by step nya .di berikan juga buku panduan produk bisnis ,live webinar setiap hari ,kelas fast track ,akses privat mentor ,dan group konsultasi di FB dan telegram ,untuk seumur hidup !

Anggota SB1M sudah lebih dari 3000 orang di seluruh Indonesia ,dan di luar negri ,dan terus bertambah seiring kebutuhan masyarakat akan penting nya ilmu pemasaran online yang bias meledakan omset !!!

1 minggu = 3 x kelas offline ( Jakarta ) langsung praktek di SB1M

Jadwal kelas OFFLINE SB1M JAKARTA

RABU     jam 13:00 sd jam 17:00 GEDUNG BRI Sudirman lt 9 jakarta pusat

KAMIS    jam 13:00 sd jam 17:00 GEDUNG BRI Sudirman lt 9 jakarta pusat

KAMIS   jam   19 :00 sd jam 21:00 GEDUNG BRI Sudirman lt 9 jakarta pusat

*** untuk di luar Jakarta bias belajar via tutorial online ,seumur hidup informasi HUBUNGI "LESMANA" 0811-229-0105 atau klik WA otomatis gambar di bawah ***

Mau ikut komunitas SB1M ?

Daftar free member ,klik gambar di bawah ini,untuk mendapatkan tutorial gratis

***Free  member dapat di tutup sewaktu – waktu ,ketika slot sudah habis***

error: Content is protected !!